La recolección se puede hacer a partir de mediados de octubre.
Mirar que diferencia entre uno y otro membrillo,
quien diría que han salido de la misma cosecha jajaja.
Este año ha estado muy bien de frutos.
Este blog está pensado principalmente para llevar un pequeño control de los árboles de mi campo y del huerto que planto en cada temporada.
Datos personales
- Nati
- Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.
4 comentarios:
¡¡Qué chulada de membrillos tienes!! Qué envidia me das!!
Besitos
María este año han salido enormes jajaja, será por los cuidados jajaja. Un besazo.
Nati que membrillos más saludables, y con el grande tienes pa una carne de membrillo tremenda jejeje
Me encantan los membrillos, iempre los había hecho en compota y estr año que probe a hacer la carne, más me gustan todavía.
Que envidia me das!
Muchos besos!
Laurita me salieron unos membrillos enormes, yo también los preparo al horno. Para el año que viene te pongo la receta verás que ricos que saben asados. Un besazo.
Publicar un comentario