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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

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domingo, 7 de noviembre de 2010

AZAFRÁN

En 5 días comienzan a asomar las flores
Ese color que tienen me encanta.
Aquí podéis ver como hay una flor abierta y otra preparada para abrirse.
Las hebras rojas es la única parte que se aprovecha, que pena jajaja.
Duran muy poco frescas. Lo ideal es cogerlas cada día y quitar las hebras el mismo día.
La verdad es que se necesitan muchas flores para tener una buena cosecha.

Se pueden poner a secar al sol o en el horno
aunque si no es mucha cantidad no merece la pena.

2 comentarios:

Laura Piñero dijo...

Me maravilla la flor de azafrán. Qué bien poder tener unos pistilos para las comidas, tan buenos que los has criado tú. Debes sentirte orgullosa.

Un besot

Nati dijo...

Me encanta esta flor, y el olor que despide el azafrán recién recogido. En este caso mi perro me desenterró una buena cantidad jajaja. A ver si lo pongo de otra manera para protegerlo para el año que viene jajaja. Un besazo.

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